Protection de données


Politique de confidentialité

  1. La protection des données en un coup d'œil

Bienvenue chez Hölscher Leuschner. Nous vous remercions de votre visite et de l'intérêt que vous portez à notre entreprise. Nous protégeons vos données personnelles. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans la présente politique de confidentialité.

Informations générales
Les notes suivantes donnent un aperçu simple de ce qui arrive à vos données personnelles lorsque vous visitez notre site web. Les données à caractère personnel sont toutes les données permettant de vous identifier personnellement. Pour des informations détaillées sur le sujet de la protection des données, veuillez vous référer à notre politique en matière de respect de la vie privée, dont la liste figure sous ce texte.

Collecte de données sur notre site web
Qui est responsable de la collecte des données sur ce site ?
Le traitement des données sur ce site web est effectué par l'exploitant du site web. Vous trouverez ses coordonnées dans les mentions légales de ce site.
Comment collectons-nous vos données ? D'une part, vos données sont collectées par le fait que vous nous les fournissez. Il peut s'agir, par exemple, de données que vous saisissez dans un formulaire de contact.
D'autres données sont automatiquement collectées par nos systèmes informatiques lorsque vous visitez le site web. Il s'agit principalement de données techniques (par exemple, le navigateur Internet, le système d'exploitation ou l'heure de consultation de la page). Ces données sont collectées automatiquement dès que vous entrez sur notre site web. À quoi servent vos données ? Une partie des données est collectée afin de garantir une mise à disposition du site web sans erreur. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d'utilisateur. Quels sont vos droits concernant vos données ? Vous avez le droit de recevoir à tout moment et gratuitement des informations sur l'origine, le destinataire et la finalité des données à caractère personnel que vous avez enregistrées. Vous avez également le droit d'exiger la correction, le blocage ou la suppression de ces données. À cette fin, ainsi que pour toute autre question relative à la protection des données, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales. En outre, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente. Vous avez également le droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles dans certaines circonstances. Pour plus de détails, veuillez vous référer à la politique de confidentialité sous la rubrique "Droit de restriction du traitement".

Analyses et outils tiers
Lorsque vous visitez notre site web, votre comportement de navigation peut être évalué statistiquement. Cela se fait principalement à l'aide de cookies et de programmes dits d'analyse. L'analyse de votre comportement de surf est généralement anonyme ; le comportement de surf ne peut pas être retracé jusqu'à vous.

Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l'empêcher en n'utilisant pas certains outils. Vous trouverez des informations détaillées sur ces outils et sur vos possibilités d'opposition dans la politique de confidentialité suivante.

  1. Notes générales et informations obligatoires

Protection de données
Les opérateurs de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données et à la présente déclaration de protection des données.
Lorsque vous utilisez ce site web, diverses données personnelles sont recueillies.
Les données à caractère personnel sont des données avec lesquelles vous pouvez être personnellement identifié. Cette politique de confidentialité explique quelles données nous recueillons et à quelles fins nous les utilisons. Il explique également comment et dans quel but cela est fait.
Nous tenons à souligner que la transmission de données sur Internet (par exemple, la communication par courrier électronique) peut présenter des lacunes en matière de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

Notes sur l'organisme responsable
Le responsable du traitement en vertu du règlement général sur la protection des données (RPD) et d'autres lois applicables en matière de protection des données est :


Hölscher Leuschner GmbH & Co.KG
Siemensstrasse 15
48488 Emsbüren
Téléphone : 49 (0) 5903 93960
Courriel : zentrale@hl-agrar.de


Le responsable du traitement est la personne physique ou morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données à caractère personnel (par exemple, les noms, les adresses électroniques, etc.)

Le délégué à la protection des données est requis par la loi
Nous avons nommé un responsable de la protection des données pour notre entreprise :


Hölscher Leuschner GmbH & Co.KG
M. Klaus Morshuis
Siemensstrasse 15
48488 Emsbüren
Téléphone : 49 (0) 5903 93960
Courriel : datenschutz@hl-agrar.de

Révocation de votre consentement au traitement des données
De nombreuses opérations de traitement des données ne sont possibles qu'avec votre consentement explicite. Vous pouvez révoquer à tout moment un consentement déjà donné. Pour ce faire, un message informel par courrier électronique nous suffit.
La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation n'est pas affectée par celle-ci.

Droit de s'opposer à la collecte de données dans des cas spécifiques, et de
Marketing direct (art. 21 PIBR) Si le traitement des données est effectué sur la base de l'art. 6, al. 1, lit. e ou f DSGVO, vous avez les droits suivants le droit de s'opposer à tout moment, pour des raisons liées à votre situation particulière, au traitement de vos données à caractère personnel. de vos données personnelles ; cela s'applique également à une objection fondée sur ces dispositions.
le profilage basé sur la recherche. La base juridique respective, sur laquelle repose un traitement, est la suivante de cette politique de confidentialité. Si vous vous y opposez, nous ne divulguerons pas vos données à des tiers. ne plus traiter de données à caractère personnel, sauf si nous pouvons démontrer qu'il existe des motifs légitimes et convaincants de le faire. les motifs de traitement qui priment sur vos intérêts, droits et libertés, ou qui sont susceptibles Le traitement sert à faire valoir, à exercer ou à défendre des droits (objection selon l'art. 21, al. 1 DSGVO). Si vos données personnelles sont traitées à des fins de marketing direct, vous avez le droit de retirer votre consentement. Droit de s'opposer à tout moment au traitement des données à caractère personnel vous concernant aux fins de de cette publicité ; cela s'applique également au profilage, dans la mesure où il est lié à cette publicité. le marketing direct. Si vous vous y opposez, vos données personnelles seront stockées et n'est plus utilisé par la suite à des fins de marketing direct (objection selon l'art. 21, al. 2
GDPR).

Droit de recours auprès de l'autorité de contrôle compétente
En cas de violation du GDPR, les personnes concernées ont le droit de déposer une plainte auprès d'un
autorité de contrôle, notamment dans l'État membre de leur résidence habituelle, de leur lieu de travail ou du lieu de l'infraction présumée. Le droit de recours est sans préjudice de tout autre recours administratif ou judiciaire.

Droit à la portabilité des données
Vous avez le droit d'obtenir que les données que nous traitons automatiquement sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat vous soient transmises ou soient transmises à un tiers dans un format commun lisible par machine. Si vous demandez le transfert direct des données à un autre responsable du traitement, cela ne sera fait que dans la mesure où cela est techniquement possible.

Cryptage SSL ou TLS
Ce site utilise le cryptage SSL ou TLS pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les commandes ou les demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée par le fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http://" à "https://" et par le symbole du cadenas dans la ligne de votre navigateur. Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Information, blocage, suppression et correction
Dans le cadre des dispositions légales applicables, vous avez à tout moment le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine et leur destinataire ainsi que sur la finalité du traitement des données et, si nécessaire, un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. À cette fin, ainsi que pour toute autre question concernant les données à caractère personnel, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales.

Droit de limiter le traitement
Vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles. Pour ce faire, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales. Le droit de restriction du traitement existe dans les cas suivants :
Si vous contestez l'exactitude de vos données personnelles stockées par nous, nous avons généralement besoin de temps pour le vérifier. Pendant la durée du réexamen, vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données à caractère personnel.
Si le traitement de vos données à caractère personnel a eu lieu / a lieu illégalement, vous pouvez demander la limitation du traitement des données au lieu de leur suppression.
Si nous n'avons plus besoin de vos données personnelles, mais que vous voulez les utiliser pour exercer,
pour la défense ou l'affirmation de vos droits, vous avez le droit d'exiger la limitation du traitement de vos données à caractère personnel au lieu de leur suppression.
Si vous avez déposé une réclamation en vertu de l'article 21, paragraphe 1, de l'ODAS, il faut procéder à une mise en balance de vos intérêts et des nôtres. Tant qu'il n'a pas encore été déterminé quels intérêts prévalent, vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles. Si vous avez restreint le traitement de vos données à caractère personnel, ces données ne peuvent - outre leur stockage - être traitées qu'avec votre consentement ou pour la revendication, l'exercice ou la défense de droits légaux ou pour la protection des droits d'une autre personne physique ou morale ou pour des raisons d'un intérêt public important de l'Union européenne ou d'un État membre.

Objection aux courriers électroniques publicitaires
L'utilisation des données de contact publiées dans le cadre de l'obligation d'impression pour l'envoi de matériel publicitaire et d'information non expressément demandé est interdite. Les exploitants des pages se réservent expressément le droit d'engager des poursuites judiciaires en cas d'envoi non sollicité d'informations publicitaires, comme les courriers électroniques non sollicités (spam).

  1. Collecte de données sur notre site web

Cookies
Les pages Internet utilisent en partie des "cookies". Les cookies ne causent aucun dommage à votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies servent à rendre notre offre plus conviviale, plus efficace et plus sûre. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et enregistrés par votre navigateur.
La plupart des cookies que nous utilisons sont des "cookies de session". Ils sont automatiquement supprimés à la fin de votre visite. Les autres cookies restent stockés sur votre terminal jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite. Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à être informé de la mise en place de cookies et à n'autoriser les cookies que dans des cas individuels, à exclure l'acceptation de cookies dans certains cas ou en général et à activer la suppression automatique des cookies lors de la fermeture du navigateur. Si vous désactivez les cookies, la fonctionnalité de ce site web peut être limitée.
Les cookies, qui sont nécessaires à l'exécution du processus de communication électronique ou à la fourniture de certaines fonctions que vous souhaitez (par exemple, la fonction de panier d'achat), sont stockés sur
Basé sur l'art. 6 al. 1 lit. f DSGVO stocké. L'opérateur du site web a un intérêt légitime à stocker des cookies pour une prestation de services techniquement sans erreur et optimisée. Dans la mesure où d'autres cookies (par exemple des cookies destinés à analyser votre comportement de navigation) sont enregistrés, ceux-ci sont traités séparément dans la présente déclaration de protection des données.

Consentement aux cookies avec Usercentrics
Ce site web utilise la technologie de consentement des cookies de Usercentrics pour obtenir votre consentement au stockage de certains cookies sur votre terminal et pour le documenter conformément à la loi sur la protection des données. Le fournisseur de cette technologie est le site web de Usercentrics GmbH, Rosental 4, 80331 Munich, Allemagne : https://usercentrics.com/de/ (ci-après "Usercentrics").

Lorsque vous entrez sur notre site web, les données personnelles suivantes sont transférées à Usercentrics :

  • Votre (vos) consentement(s) ou la révocation de votre (vos) consentement(s)
  • votre adresse IP
  • Informations sur votre navigateur
  • Informations sur votre terminal
  • Heure de votre visite sur le site

En outre, Usercentrics stocke un cookie dans votre navigateur afin de pouvoir vous attribuer le consentement qui vous a été donné ou sa révocation. Les données collectées de cette manière sont conservées jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, que vous supprimiez vous-même le cookie Usercentrics ou que la finalité de la conservation des données ne soit plus valable. Les obligations légales obligatoires de stockage restent inchangées.

Usercentrics est utilisé pour obtenir le consentement légalement requis pour l'utilisation de cookies. La base juridique est l'art. 6, al. 1, p. 1 lit. c DSGVO.

Fichiers journaux du serveur
Le fournisseur des pages collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. C'est le cas :

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • le système d'exploitation utilisé
  • URL de référence
  • Nom d'hôte de l'ordinateur d'accès
  • Heure de la demande du serveur
  • Adresse IP


Ces données ne sont pas fusionnées avec d'autres sources de données.
La collecte de ces données est basée sur l'art. 6 al. 1 lit. f DSGVO. L'exploitant du site web a un intérêt légitime à ce que la présentation et l'optimisation de son site web soient techniquement exemptes d'erreurs - à cette fin, les fichiers journaux du serveur doivent être collectés.


Formulaire de contact
Si vous nous envoyez des demandes de renseignements via le formulaire de contact, vos coordonnées du
Vos données personnelles, y compris les coordonnées que vous avez fournies dans le formulaire de demande de renseignements, seront conservées par nos soins aux fins de traitement de votre demande et en cas de questions complémentaires. Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.
Le traitement des données saisies dans le formulaire de contact est donc effectué exclusivement sur
Base de votre consentement (art. 6 al. 1 lit. a DSGVO). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. Pour ce faire, une communication informelle par courrier électronique nous suffit. La légalité des traitements de données effectués jusqu'à la révocation n'est pas affectée par celle-ci.
Les données que vous saisissez dans le formulaire de contact resteront en notre possession jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, que vous révoquiez votre consentement à les conserver ou que la finalité de la conservation des données ne soit plus applicable (par exemple, après que nous ayons terminé le traitement de votre demande). Les dispositions légales obligatoires - en particulier les périodes de rétention - restent inchangées.

Demande de renseignements par courrier électronique, téléphone ou fax
Si vous nous contactez par e-mail, téléphone ou fax, votre demande, y compris toutes les données personnelles qui en résultent (nom, demande), sera traitée dans le but de traiter votre demande.
stockées et traitées par nous. Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.
Le traitement de ces données est fondé sur l'article 6, paragraphe 1, point b), de l'ordonnance sur les services financiers et la protection des consommateurs, si votre demande est liée à l'exécution d'un contrat ou est nécessaire à la mise en œuvre de mesures précontractuelles. Dans tous les autres cas, le traitement est fondé sur votre consentement (art. 6, paragraphe 1, point a), de la DSGVO) et/ou sur nos intérêts légitimes (art. 6, paragraphe 1, point f), de la DSGVO), car nous avons un intérêt légitime à ce que les demandes qui nous sont adressées soient traitées efficacement. Les données que vous nous envoyez par le biais des demandes de contact resteront en notre possession jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, que vous révoquiez votre consentement à les stocker ou que la finalité du stockage des données ne s'applique plus (par exemple, après que votre demande ait été traitée). Les dispositions légales obligatoires - en particulier les délais de conservation légaux - restent inchangées.

  1. les médias sociaux

Plugins Facebook (bouton "Like & Share")
Des plugins du réseau social Facebook, fournisseur de Facebook Inc, 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, sont intégrés à nos pages. Vous pouvez reconnaître les plugins Facebook grâce au logo Facebook ou au bouton "Like" sur notre site. Vous pouvez trouver un aperçu des plugins Facebook ici :
https://developers.facebook.com/docs/plugins/?locale=de_DE.
Lorsque vous visitez nos pages, une connexion directe entre votre navigateur et le serveur Facebook est établie via le plugin. Facebook reçoit ainsi l'information que vous avez visité notre site avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur le bouton "J'aime" de Facebook lorsque vous êtes connecté à votre compte Facebook, vous pouvez relier le contenu de nos pages à votre profil Facebook. Cela permet à Facebook d'associer la visite de nos pages à votre compte d'utilisateur. Nous soulignons qu'en tant que fournisseur des pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises et de leur
l'utilisation par Facebook. Pour plus d'informations, veuillez consulter la politique de confidentialité de Facebook à l'adresse suivante
https://de-de.facebook.com/privacy/explanation.
Si vous ne souhaitez pas que Facebook puisse attribuer votre visite sur nos pages à votre compte d'utilisateur Facebook, veuillez vous déconnecter de votre compte d'utilisateur Facebook.
L'utilisation des plugins Facebook est basée sur l'article 6 (1) lit. f DSGVO. Le
L'opérateur du site web a un intérêt légitime à avoir le plus de visibilité possible sur les médias sociaux.

  1. Plugins et outils

YouTube avec une meilleure protection de la vie privée
Notre site web utilise des plugins du site web YouTube. L'opérateur des pages est Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande.
Nous utilisons YouTube en mode de confidentialité étendue. Selon YouTube, ce mode signifie que YouTube ne stocke aucune information sur les visiteurs de ce site avant qu'ils ne regardent la vidéo. Toutefois, la divulgation de données aux partenaires de YouTube n'est pas nécessairement exclue par le mode de protection des données étendu. Par exemple, que vous regardiez une vidéo ou non, YouTube se connecte au réseau DoubleClick de Google. Dès que vous lancez une vidéo YouTube sur notre site web, une connexion aux serveurs YouTube est établie. Cela indique au serveur YouTube les pages que vous avez visitées.
Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, vous permettez à YouTube d'attribuer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte YouTube.
En outre, YouTube peut enregistrer divers cookies sur votre terminal après le démarrage d'une vidéo. Ces cookies permettent à YouTube d'obtenir des informations sur les visiteurs de notre site web. Ces informations sont utilisées, entre autres, pour collecter des statistiques vidéo, améliorer l'expérience de l'utilisateur et prévenir les tentatives de fraude. Les cookies restent sur votre terminal jusqu'à ce que vous les supprimiez.
Si nécessaire, d'autres traitements de données peuvent être déclenchés après le démarrage d'une vidéo YouTube, sur laquelle nous n'avons aucun contrôle.
YouTube est utilisé dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne. Cela représente un intérêt légitime au sens de l'art. 6 al. 1 lit. f DSGVO.
Pour plus d'informations sur la protection de la vie privée sur YouTube, veuillez consulter leur politique de confidentialité à l'adresse suivante
https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google Web Fonts
Ce site utilise des polices web fournies par Google pour l'affichage uniforme des polices. Lorsque vous appelez une page, votre navigateur charge les polices web requises dans son cache afin d'afficher correctement les textes et les polices. 
Pour cela, le navigateur que vous utilisez doit se connecter aux serveurs de Google. Cela permet à Google de savoir que notre site web a été consulté via votre adresse IP. L'utilisation des Google Web Fonts est dans l'intérêt d'une présentation uniforme et attrayante de nos offres en ligne. Cela représente un intérêt légitime au sens de l'article 6 (1) lit. f DSGVO.
Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police par défaut sera utilisée par votre ordinateur. Vous trouverez de plus amples informations sur les Google Web Fonts à l'adresse suivante
https://developers.google.com/fonts/faq
et dans la politique de confidentialité de Google :
https://policies.google.com/privacy?hl=de .

  1. Services propres

Demandes
Nous vous offrons la possibilité de postuler à un emploi chez nous (par exemple par courrier électronique, par courrier postal ou via le formulaire de candidature en ligne).
Dans ce qui suit, nous vous informons sur l'étendue, la finalité et l'utilisation des données personnelles recueillies dans le cadre de la procédure de candidature. Nous vous assurons que la collecte, le traitement et l'utilisation de vos données seront effectués conformément à la législation applicable en matière de protection des données et à toutes les autres dispositions légales et que vos données seront traitées de manière strictement confidentielle.

Portée et finalité de la collecte des données

Si vous nous envoyez une candidature, nous traitons les données à caractère personnel qui y sont associées (par exemple, les données de contact et de communication, les documents de candidature, les notes prises dans le cadre d'entretiens d'embauche, etc. La base juridique est l'article 26 BDSG-neu du droit allemand (initiation d'une relation de travail), l'article 6 paragraphe 1 lit. b DSGVO (initiation générale du contrat) et - si vous avez donné votre accord - l'article 6 paragraphe 1 lit. a DSGVO. Le consentement peut être révoqué à tout moment. Vos données personnelles ne seront transmises au sein de notre société qu'aux personnes qui participent au traitement de votre demande.

Si la demande est acceptée, les données que vous nous avez communiquées sont enregistrées dans nos systèmes de traitement des données sur la base du § 26 BDSG-neu et de l'art. 6 al. lit. b DSGVO aux fins de la mise en œuvre de la relation de travail.

Durée de conservation des données

Si nous ne sommes pas en mesure de vous faire une offre d'emploi, si vous rejetez une offre d'emploi, si vous retirez votre candidature, si vous révoquez votre consentement au traitement des données ou si vous nous demandez de supprimer les données, les données que vous avez soumises, y compris les documents de candidature physiques restants, seront conservées ou conservées (période de conservation) pendant une période maximale de 6 mois après la fin de la procédure de candidature afin de pouvoir retrouver les détails de la procédure de candidature en cas de divergences (art. 6, paragraphe 1, f DSGVO).

VOUS POUVEZ VOUS OPPOSER À CE STOCKAGE SI VOUS AVEZ DES INTÉRÊTS LÉGITIMES QUI L'EMPORTENT SUR NOS INTÉRÊTS.

Après l'expiration de la période de conservation, les données seront supprimées, à moins qu'il n'existe une obligation légale de conserver les données ou une autre raison légale de les conserver plus longtemps. S'il est évident que le stockage de vos données sera nécessaire après l'expiration de la période de conservation (par exemple, en raison d'un litige imminent ou en cours), une solution ne sera trouvée que lorsque les données seront devenues inutiles. Les autres obligations légales de rétention restent inchangées.

H+L

Siemensstrasse 15

48488 Emsbüren, Allemagne

Tél : 05903 - 9396 0

Fax : 05903 - 72 73

info@hplusl.com

HEURES DE BUREAU

Lun. : 7:00 - 16:00
Mercredi - jeudi : 7h30 - 16h00
Vendredi : 7h30 - 15h00